Миссия на Земле

Анна Калева
Я очень полюбила тишину,
То царство снов, где сказочный туман.
Жизнь сбросила с моста и я тону,
Никто меня не кинется спасать.

Всё то, чем дорожила, не возьму...
Зачем мне там не нужный груз и хлам?
Душа избавлена от всех табу,
Спокойно улетает к облакам.

Как глупо мы по сути тратим жизнь,
Гоняемся в погоне за "добром".
То мебель надо новую купить,
То с "евро шиком" обустроить дом.

И тают в той погоне наши дни,
Рвём жилы, до инфарктов жмём сердца.
Вопросом не терзаемся:"В чем смысл,
нам даренного Богом бытия?"

Не может быть, что в гонке Божий план,
Ведь если мы по образу Его,
Нам от рожденья миссия дана,
И каждый не случайно в мир пришел...

Прислушайтесь в спокойной тишине
И Бог вам даст от этой тайны ключ.
Живите так, чтобы светить во тьме,
Тому, кто вдруг забыл свою мечту.