Я боюсь

Марта Краснова
Я боюсь...
Любить лишь тебя,
Быть живой изо льда.
Я боюсь...
Что всё это мне сниться,
Что вот-вот я проснусь
И тебя не увижу,
Потому я клянусь,
Что не буду любить.
Я боюсь...
Думать лишь о тебе,
Быть живой в пустоте.
Я боюсь...
Что всё это лишь сон,
Что всё это мне сниться.
Просыпаясь, я вновь
Не услышу тебя.
Я боюсь
Что любовь
Лишь пустые слова.
Я боюсь...
Любить лишь тебя,
Быть одной до конца.
Я боюсь...
Что всё это мне сниться,
Превращаясь в туман,
Расплавляясь,искриться.
Я боюсь...
Что это окажется сном,
Тем, сгоревшим огнём.
Я боюсь...
Тенью ломкой разбиться,
Как бескрылая птица.
Я боюсь...
Наяву в тебя снова влюбиться.