Сердечное

Аллександр Комраков
Пусть имя моё забудут во век
Пусть грешники встанут на паперти лет.
Пусть власть установит границы свои
Их алчность задушит они не живы.
Пусть встанут солдаты,-Афгана,Чечни
Что были когда-то России верны.
Пусть скажут проклятья,губителям душ
Ведь их отправлял на войну не Джордж Буш.