Полет

Сергей Миронов 10
Высоко летит моя душа,
Небо голубое надо мною
Вижу я леса и реки с высока
Я пленен одной своей мечтою.

И плывут по небу облака,
Гости голубого небосвода
Высоко летит моя душа,
Вот она. Моя свобода!