Действительность

Владимир Михайлюк
Бежит котенок худой
а навстречу другой
"привет,блохастый"
сам блохастый
а у меня родители есть
и чистят мне шерсть
маменькин сопляк
бежит дальше,а тут заяц-беляк
"привет,ушастый"
сам,ты,ушастый
худой и блохастый
и не поймешь какой масти
посмотрел тот как заяц скачет
сел копилкой и плачет
вот так всегда ,если без родителей
обижают и не пускают в обитель.