Тонкое кружево...

Елена Соломонова
Тонкое кружево. Шаль белоснежная.
Льётся прозрачный рассвет.
Руки жемчужные. Хрупкие, нежные.
Благоухает букет.

Очи янтарные. Образ волнующий.
Прядь шелковистых волос.
Дымка лиловая. Воздух чарующий.
И беспредельность для грёз.

P.S. Посвящается любимой мамочке

13 февраля 2018