Я иду моим путём

Александр Никулин Юрьевич
Я иду моим путём.
Я, как мастер шаолиня.
Болтайте, болтайте. Всё это ничто.
Солнце появится. Небо сине.

Весной вновь растают снега.
Летом плоды нальются на ветках.
А все ваши слова
Займут своё по праву место.

Человек делает себя сам
И только он один за себя в ответе.
Сколько не тряси языком
Ты знаешь сам что тебе светит.