Слёзы Алины

Александр Русланов
Слёзы Алины со вкусом малины,
Сладки как сахар, чисты как стекло.
А Буратино вместе с Мальвиной
Пишет картины и ходит в кино. Но!
Когда-то Алина была балериной,
Играла на скрипке и в домино.

Ходила в пуантах как балерина
Кидала парней Алисе на зло.
Тогда Буратино стал другом Алины,
Ходил с ней на танцы играл в домино.

Но вдруг Алина увидев Мальвину,
Пришла к Буратино - вопросов полна:
"Зачем ты с Мальвиной пишешь картины,
Ходишь на танцы и пьёшь с ней вино?"Но!

И Буратино ответил: "Алина!
Я ведь с Мальвиной с тобой за одно -
Пишем картины, едим мандарины,
Ведь Новый Год! Пойдёмте в кино!!!"

И Буратино вместе с Алиной,
Под ручку с  Мальвиной собрались в кино,
Взяв мандарины и апельсины,
Ведь Новый Год, им повезло!!!

30.12.2016