Владимиру Стальмахову, депутату и человеку

Ирина Андржеевская
Ты знаешь путь, с него тебе не сбиться,
И слово держишь крепко, как ружьё.
Ты знаешь, где проходят все границы,
И знаешь, где Отечество твоё.

Погранвойска, чекисты, "КОСМОС", Дума…
Размах свершений, смелые мечты!
Сбывается, что раньше ты задумал.
Пусть сбудется всё то, что хочешь ты!

Дай Бог тебе здоровья, воли, силы,
Свершения всех планов, что не счесть.
Трудиться для величия России –
Великая, особенная честь!