Водки мне б... 21 плюс

Влад Коптилов
Народная, трогательная...



Куры шли по жёрдочке
На насест,
День сижу без водочки -
Нету средств.

Ловит Петя с лодочки
Пескарей
Ох, принёс бы водочки
Поскорей.

Петю по мобилочке
Наберу:
Водочки бы милочке -
Вся горю!

Водочки пол вёдрышка
Кабы мне,
Да вне зоны  - горюшко -
Абонент.

Прелести с торчащими...
Эх,  тоска!
Водочки почаще мне
Петь, таскай.

Петя, Петя, Петенька,
Водочки б!
Зачесалась этика
Ниже тить.

Не залила глазоньки
Водочка,
Расскажу ка сказоньку
Про бычка,

Что один по досточке
В поздний час
Шёл, качаясь, с водочкой
И мычал.

Тонко мажу маслице
Да на хлеб.
Не принцесса я с лица -
Водки мне б.