Страданье нам разрешено

Волкова Ирина Васильевна
Страданье нам разрешено,
Мой милый друг, страдай же вволю!
Тем временем открой окно
Забитое. Дыханью с поля
Ворваться дай, впусти рассвет,
Чтоб луч скользнул по ставням старым.
Для счастья нужно очень мало -
Уж счастлив тот, в ком горя нет.