Душа между мирами отворила Дверь

Михай Лина
1.
Беззвучны шаги в облаках,
и с книгой в руках
прозрачных является в снах
уставшим идти наугад.

С ключами от сотен дверей,
что видимы ей
теперь, и желанье сильней
вернуться назад.

В сомненьях невесомая душа
между мирами отворила дверь,
за райские врата ступила шаг.
Пусть на Земле удел назначат ей.

2.
Всё лучшее там, где нас нет:
Рай на Земле -
с Небес ночных видимый свет,
что станет реальным, когда,

глядя с другой стороны
зеркальной страны
на прошлые жизни свои,
мы будем летать.

И Душу жизнь земная так манИт,
желаньем всё почувствовать полна.
"И радости, и горе- лишь бы жить!" -
снимая крылья, думала Душа.

            *****


*Душа- (рок-текст, который позже видоизменился и превратился в "Увертюру" в альбоме "Падение вверх", группа Solar Wind)