Случай в поликлинике

Олег Бабицер
В поликлинике главврач
Квасил водку, не стесняясь,
После – пивом догоняясь,
А как «белочка» пришла,
И настал тут полный «клин»,
Доктор бросил догоняться,
Стал искать он аспирин.

Только вместо аспирина,
Доктор принял озверина,
А для лучшего эффекта,
Чтоб ещё и член стоял,
Взял – с виагрою смешал.

И попёр по кабинетам,
Чтобы женщин «наказать»,
Чтобы слушали начальство,
Чтобы признавали власть.

В общем, «наказал» по полной,
Но не надо было врать,
Будто будет «наказанье»
Раз в полгода применять.

Тут девчонки возмутились:
- Это как же понимать,
Это значит «наказанья»
Нам ещё полгода ждать?

- Зверь наш, ласковый и нежный,
Столько мы не сможем ждать,
Может, будешь «наказанье»
Ты раз в квартал применять?

- И не в квартал раз, в неделю, -
Простонала окулист, -
Наконец-то мы планёрок
Настоящих дождались!

Тут техничка, баба Света
Подошла к толпе девиц –
Загорелых, нежных ножек,
Сексуальных ягодиц:

- Ну, тебя – пусть раз в неделю,
Если шефу чаще лень,
А меня Петрович любит,
А меня пусть – каждый день!

И с тех пор главврач Петрович
Будто испарился,
Говорят, что на Луне,
Вроде, поселился.

Это ведь не просто, брат, -
Справиться с толпой девчат –
Загорелых, нежных ножек
И которые хотят.

Вот и нам наука будет,
Остальным всем мужикам:
Адекватно оцени всё,
Прежде, чем услышишь: «Дам!»