Песочница

Поликарп Федоров
В песочнице играют
в ножечки.
Играют новыми,
кончают слёзами.
Не детскими,
но матери.
Потерять -умереть,
это знают все.

"Хватит плакать, слышь!
Не мужик что ли?
Кровь - не значит, что болен,
Кровь - значит ты жив!"
И такие слова
отовсюду всегда.
Это значит жалости
не стоит ждать
никогда.

"Слышь, иди сюда,
*ули пялишь, а?
*ули ты так разоделся?
Ты что *идор, а?"
Вот такие они
дети этой страны.
Наша жизнь теперь в руках
Го*норей - быдлоты.
И так будет всегда,
надо помнить, Братан.

Потому что в бога верят.
люди.
А не в себя.