И в СМИ ещё он выступает

Евлалия Людмила Бодня
 Из "Ирония в народе"http://www.stihi.ru/2018/02/09/11680

С о б е с е д н и ц а 
       в    э л е к т р и ч е.

Известно, есть не дорогая
Икра - не импорт, золотая.
При незалежной,с дальних пор,
Она любима - высший сорт.
Икра в соц. сфере популярна
И ныне в  разной толкотне
И в праздник  светлый и нарядный
Стоит с бутылкой на столе...
Как наградил Кравчук "кравчучкой",
Спешит за ней по поездам
И стар, и млад , держась за ручку-
Икру златую сделать сам!
Экс-президент по шесть дал соток
Для   украйнских  русских глоток.
А сам "Хатынки"  покупал ,
Народ укрАйнский  предавал....

Ещё он дал гарантию  мира,
А революцию звал и  вёл.
К икре желанье напрочь смёл,
Как показал в экран эфира
Руки своей шикарный жест.
С тех пор народ кой-что уж ест...
Сидели б эксы в дальних хатках,
Не лезли в СМИ в позорных фотках.
Сейчас почти не выступает,
Видать ,боится, понимает:
Идут люстрации кругом,
Что , как, откуда царский дом?
Рев-лидеры  из комсомола,
Кто в эстафете главарей,
Несут культуру евр-помола:
Игру,с ней множество червей.
И не едят икру с морковой,
Что называем кабачковой!

Судьба Черноморского пароходства http://www.stihi.ru/2015/05/08/1388
 

 И в СМИ   е щ ё   о н
    в ы с т у п а е т.
      (акростих )
 |    
 Любезные, правда , не выгляжу старым ?
 Ем лучшее мало в течение лет.
 Открыто теперь людям многое стало,
 Но откровенней, честней меня нет.
 И хатка моя ,не как в том Межигорье,
 Деньгами сорить не позволю себе.
 Коллега же суммой принёс семье горе,
 Растратив на выборы в чуждой стране.
 А я же в мистерии под дубом сижу,
 В спокойствии ныне с экрана скажу:
 Что каждый посеял,теперь своё жнёт...
 У нас только дурень в стране не крадёт.
 Какую заразу и я сеял с вами?!
 |
 Нет лада с законом и слова с делами.
 А друг ,Гордон-умник,гуляющий в СМИ,
 Расскажет ,что слышит ,пока хохол спит.
 Он сам изучает,к кому же примкнуть
 Да знать бы, кого и в дерьмо окунуть,
 Успеть к европейскому двинуть окну .
 Не  гражданин Украины– политик
 Европы с излюбленной   темой  "война",
 Дающий и страх ,и лишающий  сна,
 Российского пугала  он –аналитик...
 У вас мемуары не буду плести–
 Горячий народ эксов может трясти :(:(:(