Снеговичок

Татьяна Авдонина
Однажды в морозной  галактике,
Где солнце не сильно печет,
 Я встретила друга в халатике
 По имени Снеговичок.

Он жил в той морозной республике,
 Где снежные бабы всегда,
 Где снежная шествует публика,
Где сердце у всех изо льда.
 
А мой снеговик был особенный.
Он очень по ласке скучал.
И друга слепил себе лучшего,
Его он Собакой назвал.