Злая бабка

Владимир Ростовцев 2
В не большом городке числинностью в почти две тысячи человек,жила одна всем известная пожилая женщина.Её считали очень странной,соседи очень боялись.Но чего они даже сами незнали.Эта бабка была со всеми невежлива,она как другие считали ненавидила весь белый свет.Только самому Богу известно ,кто же она такая.Люди незная чего боятся-начинают пугатся ещё больше.Пожилая женщина была сиипотична на вид,но внутри она дьявол.Живёт она в этом городке почти шесть лети её видели на улице всего пару раз.На неё поговаривали что она самая настрящая ведьма,но большенство сказаний оказались лишь сплетнями других старух.Всё шло хорошо пока не произошол один страшный случай.В городе стали проподать дети.В неделю исчезали по два по три ребёнка.Люди почиму то подумали сразу на неё.Стучались в дверь квартиры,но никто не открывал.В газетах об этих случаях писали часто чем о другиз новостях которые немение важны.За месяц город буд то опустел.Все прятались дома,боясь выходить.
Эту злую бабку не могли найти но принялись войти в квартиру.Наряд полиции и множество журналистов собрались как то в один день и открыли её.Единственое что уливило всех,так это то что квартира была полностью пуста.Ни мебели,не посуды совсем нечего.И после того дня это дело с радостью но не в до умении закрыли это дело.Куда же подевалась это злая бабка так её и прозвали больше никогда невидели.