Про соседа

Татьяна Федорова 11
     Как  известно, 
     Соседи  бывают  разные:
     Грустные,  злые,  несчастные...

     Кого-то  хочется  избегать,
     Не  видеть,и  не  встречать;

     А  вот  такого,  как  сосед
     Из  третьей  квартиры
     По имени  Владимир,
     Послал  мне  Бог  для  того,
     Чтоб  было  от  встреч с  ним  тепло!

     Не  пройдёт  он, молча,  бывало;
     Слов  хороших  он  скажет  немало;
     Ободрит,  посочувствует  в  горе,
     Скажет:  Верь,  всё  наладится вскоре!-

     И  от  искренних  слов  его
     Было  мне  спокойно,  светло!

     И  пока  я  буду  жива,
     Вспоминать  его  буду  всегда !

      СВЕТЛАЯ  ЕМУ  ПАМЯТЬ!!!