Любовался

Кирилл Буг
Я тобой любовался,
Ты - искала изъяны.
Я тобой упивался,
Ты - оставляла раны.

Я - делал ошибки,
Ты их везде вспоминала.
Я с тобою мирился,
Ты - меня все ругала.

Я, с детской ухмылкой,
Смотрел на твои причуды.
Ты же меня - палкой,
За.мытьё.посуды. 

Я люблю тебя какая ты есть,
Не пытаясь настроить программу.
Однако,ушла...
Оставив на сердце грубую рану.