Масленица

Александр Бурун
Масленица наступила
Праздник долгожданный
Никого не обделила
Тех, кто православный

Угощения, блины
С творогом и мёдом
Окончание зимы
Празднуем народом

Развлечения, призы
Стар и млад гуляет
Каждый ждёт приход весны
Зиму провожает...