Остановите часы

Передреева Надежда
В КОТОРЫЙ РАЗ  СМЕНИЛСЯ  ДЕНЬ   НА  НОЧЬ
ЕЩЕ  ОДНИ  СУТКИ  НАВСЕГДА  УШЛИ  ПРОЧЬ,
СВЕТ  НЕ  ЗАЖИГАЯ,СЛУШАЮ  ТИКАНЬЕ  ЧАСОВ...
А ЖИЗНЬ  ИДЕТ..ЗАКРЫЛА  ДУШУ  НА   ЗАСОВ

А  ведь  часы-не  только  посмотреть  который  час
Они  предупреждают-ни так уж  много времени  у  нас
А  я   стук  сердца   слышу...прямо  по   виску..
Испуг!  Вдруг   не  успею   заменить я батарейку?

А  если  выкинуть?  Или  заменить  их  на "кукушку"?
А  может просто поломать -как  бестолковую  игрушку!
Вырвать  стрелки,что  мчатся  по  кругу безжалостно
Догонять надоело его..остановите часы...пожалуйста!!!