Я напеку морских коньков...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Я напеку морских коньков:
Сладчайших лучепёрых рыб.
Взамен обычных добрых слов
Вручу вкуснейший свой сюрприз.

Мой житель побережья океана,
Морской конек в твоей руке,
И он не колкий, а ванильно-пряный,
И самый сладкий на Земле.