Маньяк

Александр Тихонов 13
Был вчера на юбилее
Ей подарочки дарил
Целовал, ласкал, лелеял
И стихами говорил

Не скажу, что был я пьяным
Знать не крепким был коньяк
Утром был обозван рьяно:
"Не любовник ты, МАНЬЯК!"

Что ответить юбилярше?
Уж по восемьдесят нам
Но еще поем и пляшем
И устроили бедлам

Я ответил очень просто
Проглотив обиды ком
"Вот нам стукнет девяносто,
Снова стану маньяком!"