Трепетный возраст

Илона Веленавска
 - Что это значит, пожилая!? Я ещё и не жила,- возмущённо парировала миловидная леди сидевшему за столом терапевту. - Чуть что, вы уже в возрасте, это не лечится,- не унимается она, с чего вы взяли, что пожила я!?
  Когда-то услышав этот случай, подумала, а действительно, так уж стары наши дорогие люди в трепетном возрасте? Да, может быть здоровье их подводит, но в каждом возрасте они имеют свою красоту и особенность. Глядя им в глаза, можно увидеть семнадцатилетнюю девушку, а то и просто девчонку. Не говоря уже о мужчинах, которые вечные мечтатели и фантазёры. В каждой сохранилась та маленькая девочка, которая может обиженно надуть губки или выкинуть такое, что позавидуют и молодые.
  Нет, рано списывать наших близких кому "за"! Пообщавшись с ними, можно зарядиться энергией и позитивом. Интересно, что бы они сделали сейчас, не будь им  столько лет? Думаю, им точно не было бы скучно!
  Порой, их очень обижает не внимание, грубость, и то, что к ним относятся, как уже отжившим жизнь, а они, просто в трепетном возрасте.