Белоснежна...

Татьяна Эйхман
Белоснежна, узорна жилетка -
Января дорогое шитьё...
Шевельнулась дальняя ветка...
Вседержавно мороза житьё.

Небеса высоки, безграничны.
Бесконечен гул проводов...
Холода  в феврале привычны.
В краске белой - гамма цветов.
 Скоро март…