Ко дню святого Валентина

Виталий Гунченко
Если вдруг сердца
Забились в унисон,
Если вдруг в груди
У каждого кольнуло,
Каждый потерял покой и сон
И не хочет жизни друг без друга
Значит в вас попало по стреле
Меткого озарника Амура
И для вас так важен в феврале
Праздник -
День Святого Валентина!