Нет больше жару...

Татьяна Гассан
Быстрее будут джинсы из сатина,
И чтоб купить таблетку аспирина
В Сахару станут ездить на коне,
Чем о своей любви ты скажешь мне!
                (Александр Пугачёв)

Ах, если было бы мне двадцать,
В любви бы я призналась точно!
Могли бы мы лямур забацать -
Такой красивый и порочный...

Теперь же джинсы из сатина
И за таблеткою в Сахару.
Всему всего одна причина -
Нет в нас с тобой уж больше жару!