13 февраля

Алеся Юрьевна
Отравили всю душу сполна эти праздники про влюблённых.
Не бывать любви никогда, если есть пыль на книжных полках.
Мне не жить в придуманном мире, не курить траву по утру.
Не вести разговор в квартире, где вчера находили труп.
У любви есть приятный момент, когда всё вокруг идеально.
И когда не несёт никто бред, привлекая к себе внимание.
Я и он, он и я, я с едой, мы закинем в инста пару фоток.
Озабочены все вокруг кого кто, кто с кем, кто кого там.
Не кричи о себе на заборах, не пиши о ней в соцсетях.
Если чувства, то напрямую, если нет, то выпей сто грамм.