Вас обнимаю всех любя

Виктор Шлейнинг
Жизнь не щадит,уже морщинки,
в любви глаза ещё горят.
С седой прядью волосинки,
пусть украшает мудрый взгляд.
         припев:
Остановить пытаюсь время,
знаю вернуть нельзя назад.
В нашу любовь лишь только веря,
листаю жизни я тетрадь.
            2
Пытался очень много сделать,
планы чертил я на листе.
За годы жизни всё изведал,
прожил в любви,словно во сне.
          припев:
            3
Мне хорошо с тобою вместе,
мой дорогой ты человек.
Текст посвящаю этой песни,
хватит любви ли мне на век.
          припев:
            4
Жизнь бежит так очень быстро,
во внуках вижу я себя.
И не могу сдержать я чувства,
вас обнимаю всех любя.
          припев:

2009 год, фото позже выставил.