Сводка новостей от 13. 02. 2018

Сергей Можаев
*****
Надеюсь, это не от «дури» -
Но в КНИЖНЫЙ магазин Бабурин
Зашёл!!! Всех «вымели метлой»…
Ну, как же, как же – гость ТАКОЙ!
Ходил ОДИН! Пардон, с охраной…
И удивлялся: «Книг не мало!
Хороший книжный магазин!»
 И…пару книжек прикупил!

Другой, глазам не верю, братцы,
Аж, до Твери сумел добраться!!!
«Морозовские» посетил казармы…
Кричал в порыве: «Кто тут – главный!
Уж Я порядок наведу!!!
Метлой поганою пройду!!!
Ведь сколько им не выделяй –
Вороют! Как ни ай-ай-ай!»
Максим Сурайкин был хорош!!!
Он – «За народ, ядрёна вошь!»

А «наша» Ксения Собчак
Сегодня эдак или так
О «Праве на образование»
Вещала людям в назидание…
Измятый лист в её руках,
Не был, увы, «Билль о правах»…

Как «въехал нынче на коне»
Борис Титов – парад алле!!!
Он гордо, с пафосом вещал,
Что «квоту» подписей собрал!!!
Осталось, мол, совсем чуть-чуть,
Чтоб в Президенты прошмыгнуть!

Грудинин, кто бы сомневался,
К «своим» в Норильск легко смотался,
Вещал где несколько «занудно»
О натуральности продуктов…
Мол, свой совхоз он расширит теперь,
Аж, «от тайги до Британских морей»!

На «Маяке» и на «FM»
Жал руку Жириновский всем!
Поздравив с праздником радийцев,
Воспоминанием делился,
Что в бытность, в юности и он
Вещал народу в микрофон!

Ну, а в Саратове Григорий
Явлинский нынче был в «фаворе»!
Он про насущное им рек –
Про Украину и Восток!
И горожане, умиляясь,
Внимали молча…не смеялись…

P.S.
Вот так по городам и весям,
Везде портреты поразвесив,
Идут, шагая дружно в ряд!!!
ВСЯК В ПРЕЗИДЕНТЫ КАНДИДАТ!!!

                Сергей Можаев