Все пройдет, как по воле небес

Максим Ситников Киров
Ты когда-то была совершенством
Для наивных и преданных глаз,
А теперь стала просто чужою,
Без волнующих сердце прикрас.

Как же это случается с нами?
Почему исчезает полет?
Кто решает, где чувству родится,
И когда оно напрочь умрет?

Вроде те же и плечи, и губы,
Тот же смех и дыхание то,
Только все стало тусклым и грубым
И не значит уже ничего!

Время травму любую излечит -
Это старый нетленный рецепт.
Швы затянет и выправит плечи,
Даже тем, в ком жил долго аскет.

Не грусти и прости, дорогая,
Что друг в друге пропал интерес.
Так не редко со всеми бывает,
Все пройдет, как по воле небес.