Никому я ничего не должен

Ирек Фахрутдинов
Никому я ничего не должен,
Кроме мамочки своей.
Её любовью с детства был я вскормлен.
Нет матери прекрасней и мудрей!

Никому я ничего не должен,
Кроме своих сестёр.
Любовью, дружбой наказ родительский исполнен. 
Не канет в глубину он времени озёр!
               
Никому я ничего не должен,
Кроме жёнушки своей.
Её любовью дом весь мой заполнен.
Нет женщины прекрасней и милей!

Никому я ничего не должен,
Кроме своих детей.
Для них с женой наш каждый день наполнен.
Нет радости желаннее, чем ждать всегда таких гостей!

Никому я ничего не должен,
Кроме своих друзей...