Увлечение

Татьяна Бэйси
Аромат твоих духов
На моей джинсовке
Привкус bubble gum
Он твой...
Я запомню точно.
Каждый вдох я твой ловлю,
Как писатель слово,
Без тебя я не сыта,
Задыхаюсь будто...
Феерия сладких чувств,
Как наркотик love;
Доза kisses на двоих,
Увлекаюсь снова.