тру дно

Уникума Вакуум
Падаль и труп. Прода;ли минутно.
Обрадовал кнут, но па;дали нудно.
Пруд, дно.
- Оно правда ли крупно?
Подари прут мне, это не трудно! -
Не по нутру, но по утру, нелепо я тру дно...