Речь Одина Царя для народа Земли от 22. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Земляне!
Хочу слово сказать вам!
Краткую притчу расскажу сначала:
Жил на Земле умнейший, мудрейший человек.
К этому человеку приезжали со всего света
за советом, за делом. Он все вопросы правильно
решал и помогал людям.
Вот у него служил ученик.
Ученик спрашивает учителя: Ты такой мудрый,
всезнающий, к тебе все приезжают за советом,
за делом. Ты всем помогаешь и всё знаешь.
Скажи, пожалуйста, может человек вечно прожить?
Учитель говорит: Можно вечно прожить.
Ученик спрашивает: Объясни, как это можно сделать?
Учитель говорит: Да, человек может вечно жить
хорошим трудом своим, справедливостью,
благородностью и хорошим делом.
Когда люди передают друг другу
твой труд, прославляют тебя,
тогда имя твоё останется у людей в устах
и твоё имя останется в вечности!
Я хотел этим сказать: можно любые трудности
преодолевать - честный труд, благородность,
справедливость, служить народу и служить Богу!
Вот это ваша Вечность!
Храни Господь вас!»

ОДИН ЦАРЬ
22.12.2017
16:05