В любом случае

Зайцев Павел
Какие б ни случились времена,
Какие б ни обещаны разлуки,
Нас держат на потоках имена
Любимых, что нас взяли на поруки...

Какие б нас ни встретили пути,
Какие б ни покинули перроны,
Ты душу прямо в память опусти...
Тихонечко... в слезу... без посторонних...

Я знаю, это будет не легко...
Никто не обещал такого чуда...
Но даже если будешь далеко,
Пиши мне... и звони... хоть ниоткуда...