Итог

Ана Маккей
Я смотрю на другие лица,
И я знаю, что это не ты.
Мне спокойней тебя не добиться,
Чем на веки сжигать мосты.

Ведь исход у любви все же ясен,
Все написано, волей судьбы,
Мне понятно- итог ужасен-
Не коснусь я твоей губы.

И мне ясно, что я не стану
Никогда ни чьею судьбой,
И, наверное, в жизни роману,
Все же нету места простой.

Я любила тебя, я желала,
Но ведь проще сказать "Ухожу",
И, наверное, все-таки мало,
Для любви моего лишь "Прошу".