Благость

Дмитрий Чунтонов
кто взвесит боль сердца
бьющегося о стену равнодушия
кто поймёт обнажённость души
пред хищным амфитеатром
трезвомыслия
кто ответит
мудрость капли
или богатство птицы
бескрайняя свобода ветра
или полнота одиночества
пустыни
замолчит колокол
а потом снова погрузится
в благостный перезвон

13.02.2018