Божьи твари

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не бывает счастья много.
Но бывает счастья мало.
Позвала с собой в дорогу,
Но ушла и ждать не стала.

Все мы, люди - божьи твари.
Раздирая мир на части,
Как мороз - тоска ударит,
Чтоб прочнее стало счастье.

Что нам Лондон и Варшава?
Каждый - Тихвином доволен.
Улыбаясь свету ржаво,
Брызнет солнцем с колоколен

Колокольный звон,  приметный,
Что по всей России слышен...
Спросит друг: Витюха,  где ты?
Я отвечу: в небо вышел...
13.02.2018г.