Огонь любви

Наталья Лахина
Любить бывает парой так сложно
Что понимаешь так невозможно,
Уже понимаешь, что погибаешь
Но дальше человека подпускаешь.
Вопрос что потеряешь..
Свободу,скорее отвечу
И наверно пожелею о нашей встрече,
Перестану искать встреч
Нужно нервы поберечь,
По стараюсь даже фото удалить,
Мне с ними не удаётся тебя по забыть
Вычеркну тебя из головы
Знаешь я смогу
Лучше сердце своё сберегу
И этим себя спасу.
Ты мне стал родным и близким
Но невозможно человека подпустить так близко
Во мне разгорается пожар
А ты же мне обещал,
Подарить последний причал...