Пусто без тебя

Ян Ковальски
Мне без тебя в этом мире пусто,
Одиноко, и мало смысла.
Серо, мрачно и грустно,
И о тебе только все мои мысли.

Пусть хочется с тобой объятий,
-не подойду, пока ты не поймешь:
Что вовсе и не нужно врать,
Что эта боль грызёт меня как вошь.