Наконец в душе моей спокойно

Самуил Криг 3
НАКОНЕЦ В ДУШЕ МОЕЙ СПОКОЙНО                Samuel Krig


Наконец в душе моей спокойно.
Я в России больше не живу.
Всё вокруг теперь благопристойно.
Господи, храни от бед Москву.

Хорошо быть умным и свободным,
Не обманутым в судьбе самим собой.
Вновь могу я делать что угодно.
Пусть другой болеет головой.

В прошлое идут людей колонны
Думая, что всё за них решат.
Я устал смотреть на эталоны,
Завлекающие глупых в новый ад.

Здесь угоден тот, кто, злу в угоду,
Предал откровения Христа,
Спрятавшись за новую породу
Тех, чья совесть нынче не чиста.

Наконец в душе моей спокойно.
Я в России больше не живу.
Всё вокруг теперь благопристойно.
Господи, храни от бед Москву.












                13 января 2018

                23:29