Пусть и смерть обитает в её нежной руке

Владислав Перерождённый
Совесть - странное, необъяснимое чувство.
И часто поздно приходит оно.
Ночью безсонной и лунной,
Когда лишь рядом вино,

Когда копнул поглубже в себя,
Когда осознал суть прежних ошибок,
Хоронишь, тихонько скорбя,
Ваше множество прошлых улыбок.

Искал способ отвлечься, забыть,
Что на самом деле тревожит.
И ты помогла. Шанс дала мне пожить
Пару дней без хорошей обложки.

Без игры в "идеал",
Без стараний лишних,
Честно, тебе я не врал,
Был собою - докажет Всевышний.

Прости, но я неисправимый романтик,
И ты узнала лишь каплю меня.
Тебя раскрывал, как подарочный бантик,
Желание отвлечься тая.

Отвлечься от скучной рутины,
Забыть свой собственный дур.
Забыть о величии Нины
В моём погибшем саду.

Она, касанием ада,
Погубила всю живность во мне.
Но никого другого не надо,
Пусть и смерть обитает в её нежной руке.