***

Татьяна Кассирова
Весь день в лесу был золотой,
А вечером заря в полнеба.
Такая тишина, покой,
Малиновым горело небо.

И разные оттенки по краям,
И на малиновом полоски,
Сияли разноцветьем блестки,
Красиво небо, в феврале…