Когда нет света, Ангела проси...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда нет света, Ангела проси
Прийти и свет душевный разделить.
Он рядом. Поднимает и нести
Тебя он может до конца. Ни пить,
Ни есть не хочет он и для тебя
Всё сделает, ты только попроси
И сразу же благодари, любя
Весь мир вы вместе можете спасти.
Помочь тебе, поможешь ты другим
В том смысл и счастье, что неразделим
На множество миров единый мир
В нем есть любовь, мечта и мы
С тобой в нем есть! Ты за руку возьми
Сейчас меня и так не отпускай.
Пусть ад вокруг, но мне не нужен рай,
Мне только вместе бы с тобою быть.

14.02.2018 г.