Живет на свете человек...

Марина Вербер
Живет на свете человек, делает дела.
Как у всех, забот хватает, работа и семья.
По выходным, друзья, рыбалка, лес.
Вообщем, вроде укомплектован весь!
Но, что-то гложет изнутри, а что не поймет.
Может с парашюта прыгнуть и хандра пройдет?
Но не заглушить хандру, не залить вином.
Только Бог может помочь ему в деле том.
Если и тебе неймется, в сердце пустота.
Подойди скорее к подножию креста.
Знай, что это без Иисуса, жизнь твоя пуста.
Призови Иисуса в сердце, Он заполнит пустоту.
Будешь радоваться жизни, петь Ему хвалу.