Между строк...

Светлана Селиверстова
Между строк мы привыкли прощаться,
Между строк легче нам говорить,
Мы глазами не любим встречаться,
Мы не любим улыбки дарить.

В серый камень обернуто сердце,
 Сквозняками слова на устах,
Ежедневное бойкое скерцо
Одиночества дарит нам страх..

Второпях засыпаем устало,
Второпях друг от друга бежим,
А для счастья - то нужно так мало -
Повернуться к любимым своим