Контрольный в голову

Эля Маркова
Все дело в неочерченных границах
Отсутствии сторожевых собак
И я сижу, принцесса на бобах,
Отстреливаясь от нежданных принцев

Транзит - окей. Гражданства не даём
На вид я дружелюбная Ривьера
На деле - просто та еще мегера
Контрольный в голову и пленных не берём!