Недосказанность

Мила Снежкова
Эта недосказанность в словах,
Словно неприкрытые колени.
Превратились слёзы на глазах
Каплями росы на цикламене.
Ты теперь приходишь лишь во снах,
Сумерки сгущают чьи-то тени.
Мы с тобою в разных городах,
Но мечтаю я о сладком плене.
Ликам всех Святых на образах
Я молилась,зная об измене.
Разбивая чувства мои в прах
На гранитных церкови ступенях.