Я в февральском лесу закликаю весну

Аларчин Мост
Я в февральском лесу закликаю весну,
Чтобы птицы домой прилетели,
Чтобы вовремя стаяли льды и снега,
Чтоб ручьи свою песню запели,
Чтобы листья раскрылись, взошла чтоб трава,
Чтобы им не мешали метели.